Juan Núñez fue sexto en la final de los 400 metros en Nanjing

NANJING, China. El dominicano Juan Nuñez llegó sexto en la final de los 400 metros con vallas del torneo de atletismo correspondiente a los segundos Juegos Olímpicos de la Juventud que se celebran en Nanjing, China.JUAN NUÑEZ
Núñez logró un detener el reloj en los 52.70 segundos de la final A, siendo esta su mejor marca en esos juegos.
En primer lugar terminó Zhihang Xu de China con 50.61, seguido de Mohamed JL Assi de Tunisia con 50.61; en tercero arribó Victor Coroller de Francia con 51.19.
El corredor quisqueyano se había clasificado al cruzar cuarto en su heat y terminó con un crono de 52.72 el pasado viernes.