San Judas Tadeo, campeón del atletismo de Liga Intercolegial

El Colegio San judas Tadeo se proclamó campeón del Torneo de Atletismo, que organizó la Liga Intercolegial Deportiva en el Estadio Olímpico Félix Sánchez con el aval de la Federación Dominicana de esa disciplina, que dirige Geraldo Suero Correa.

Los atletas del San Judas totalizaron 53 puntos en la categoría pibe femenino, 65 en masculino, 47 en mini femenino y masculino (57).

Asimismo, ese centro obtuvo 66 en juvenil femenino y 74) en masculino para un total de 362 puntos.

La segunda posición del campeonato correspondió al Colegio Luis Muñoz Rivera con 321 puntos y luego siguieron el Colegio Del Apostolado (228), San  Gabriel (176), CAFAM (149), Evangélico Central (102), Dominico Americano (65) y Saint Lawrence School (20).

Individual

En la rama femenina, la más destacada del centro y del torneo fue María Luisa Malkum, quien conquistó oro en 50, 150 y en la cuarteta 4×50 metros planos de la categoría pibe.

También se distinguió en esa categoría Valerie Valdez, con oro en salto de longitud, relevo 4×50 y plata en los 50 metros lisos.

En masculino el más destacado de la competencia fue Rodrigo Páez, quien levantó el trofeo de campeón en 400, 800 y relevos 4×100 metros planos. Fernando Nieves conquistó oro en 150 metros, plata en salto largo y bronce en el relevo 4×50 categoría Mini.

Además fueron campeones Marcus Rosa en 50 metros y relevos, Pibe; Henrique García 150 metros y relevo, Pibe; Gianmarco Talente, 50 metros; Lorena Rodríguez en 150 metros y relevos; André Fernández, Oro en 100 metros y relevo en Juvenil; Feidi Abreu 400 metros juvenil y los relevistas Sofía Farías, María Fernanda Mangual, Cristian Ramírez, Andrés Sánchez, Idelfonso Valverde y Joshua Lara.