Instituto Iberia campeón en fútbol

El equipo del Instituto Iberia se coronó campeón del primer Domino´s Football Challenge dedicado a Jorge Rolando Bauger, al vencer con marcador 3-1 al Colegio San Judas Tadeo.

Francky Arngong abrió el marcador con el primer gol del partido en el primer minuto del encuentro para el Instituto Iberia. El empate llegó en la pierna de William Reinoso, al minuto 19.

En la segunda mitad del encuentro, Christian Estrella le dio ventaja al Iberia marcando el segundo gol del partido al minuto 29 y Arngong sentenció el encuentro al marcar el tercero para Iberia al minuto 37.

Antes de iniciar el encuentro, Bauger envió un mensaje de aliento a los participantes de la final y al nutrido público que presenció el partido.