Armando Gandini logró el primer lugar tenis juvenil Florida

SANTO DOMINGO. El tenista juvenil Armando Gandini se proclamó campeón del CB Summer, nivel 6, torneo de la Asociación de Tenis de Estados Unidos (USTA), que se jugó el pasado fin de semana en Pembroke Pines, Florida.
El dominicano de 16 años se impuso ante Brandon Shanklin en la final por doble 7-5.armando
En su camino al título, el finalista en dobles de la Copa Mangú 2013 no cedió set alguno, sin jugar siquiera un tiebreak.
Gandini, quien es líder en los 18 años en República Dominicana, venció en la primera ronda al séptimo sembrado Zachary Ebenfeld por 6-2, 6-0; en la segunda derrotó a Daniel Trainor por 7-5, 6-3; en los cuartos de final superó a Antoine DeMassy 6-2, 6-2; y en semifinal se deshizo de Alessandro Tabares por 6-4, 7-5.